[其他教程] Davinci Resolve 15 调色运用视频教程

成长值: 4510

VFX-SHVIP会员 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Davinci Resolve 15 调色运用视频教程 - Davinci Resolve 15 Color Correction & Grading
我将在Davinci Resolve中快速启动色彩校正,您将避免初学者的错误
如果您在Adobe Premiere中工作,您将学习如何顺利地将时间线移至Davinci Resolve,以及您需要调整哪些设置以避免沮丧。
我将向您展示界面,以便您可以放心,您将学习何时以及如何使用所有类型的节点以及限定符,电动车窗,匹配镜头等等
您将学习如何通过创建组来快速校正多个镜头,以及何时可以对镜头进行分组
我将教你4个步骤,以保证你得到一个色彩校正的镜头,如此可靠,你甚至可以不用看镜头就可以做到这一点
您将学习如何保护肤色,即使您想要创造性的颜色分级,如何保护黑人,以及如何重复使用其他项目的外观
这是最强大的颜色分级应用程序中快速和经过验证的技术。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201810121010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

cjy999 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

shijulian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

happy97000888 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

hos5mu4c 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享这么好的资源,下载学习一下,支持中国C4D联盟

gzlzh 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主好棒,谢谢分享!

a982365147 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错谢谢,拿走了。。。。。

csicsp 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问这是采用什么软件制作的

飓风变奏曲 发表于 前天 09:26 | 显示全部楼层
全网最快的汉化,真牛逼!

体贴的八爪鱼 发表于 昨天 00:05 | 显示全部楼层
C4D 资源就认准联盟网了,感谢大神的分享,谢谢

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X