[Arnold 教程] Arnold for CINEMA 4D 车漆材质制作视频教程

成长值: 4510

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-10-3 01:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

Arnold for CINEMA 4D 车漆材质制作视频教程 - Understanding the Car Paint Shader in Arnold Tutorial
In this tutorial, Kamel Khezri from Mograph plus will teach you guys how to properly use the car paint shader in Arnold for realistic results.

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201810031010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

zhaizhengxue 发表于 2018-10-3 03:53:49 | 显示全部楼层
这个还真是不错啊!!!!!!!!!!!

icezasalive 发表于 2018-10-3 10:24:05 | 显示全部楼层
我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明

newbeat灏明 发表于 2018-10-3 10:34:25 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

cjy999 发表于 2018-10-3 15:30:24 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

shijulian 发表于 2018-10-3 18:53:50 | 显示全部楼层

yang200740688 发表于 2018-10-3 23:10:50 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

hai000 发表于 2018-10-4 00:05:03 | 显示全部楼层

已过期 成长值: 4095

赫彩映像VIP会员 发表于 2018-10-5 12:15:43 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

LONGTIME 发表于 2018-10-5 15:43:01 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X