[武器模型] 45个高科技武器背包军事用品3D模型包

已抛锚 成长值: 4100

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-10-2 21:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

45个高科技武器背包军事用品3D模型包
45 Sci-fi props to supplement your artworks and designs.
15 unique Crates, Canisters and Cargo props, split up into parts for easy material application.
30 detail props including, cables, wires, pipes, gadgets and hardware parts.
模型格式包含:FBX
材质贴图:不包含

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201810021010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

cjy999 发表于 2018-10-2 21:43:25 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

zhsbbook 发表于 2018-10-3 11:41:31 | 显示全部楼层

感谢楼主这么帅又分享这么好的资源

shijulian 发表于 2018-10-3 18:57:56 | 显示全部楼层

KOSA 发表于 2018-10-3 23:32:24 | 显示全部楼层
good goods

rocjay 发表于 2018-10-4 11:29:17 | 显示全部楼层

感谢楼主这么帅又分享这么好的资源

成长值: 1150

949687406VIP会员 永久VIP 发表于 2018-10-4 21:11:53 | 显示全部楼层

成长值: 3185

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-10-6 10:11:56 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

方强 发表于 2018-10-8 16:35:13 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

15905026115 发表于 2018-10-9 11:54:52 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X