[V-Ray 教程] Mographplus CINEMA 4D for Vray 渲染器室内渲染视频教程

已抛锚 成长值: 4100

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-9-26 01:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们特别选择工业风格使这门课程真正具有挑战性,在本教程系列中,我们开发了100多种独特的先进材料,并向您展示真实世界生产的成熟技术。

我们创造各种材料,包括面料,木材,金属,水果,植物和花卉,陈年和肮脏的材料,古色古香的着色器等等。在我们完成材料制作之后,我们开始研究我们的照明和相机,并使我们的照明完全符合我们的喜好。

下一步是准备我们的场景进行最终渲染,我们将向您展示如何设置高质量的室内渲染,同时如何制作灵活的系统,使您能够通过一次单击在高质量和低质量渲染设置之间切换。

Mographplus CINEMA 4D for Vray 渲染器室内渲染视频教程

在这个超过6个小时的高级系列教程中,我们学习如何使用VrayForC4D从头开始渲染工业风格的房间。

语言:英语
持续时间:364分钟
视频格式:HD 720p
讲师:Kamel Khezri
应用程序使用:Adobe Photoshop,Maxon Cinema 4d,VrayForC4d 1.9
工程文件:包含项目文件

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201809251010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

shijulian 发表于 2018-9-26 06:31:42 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

icezasalive 发表于 2018-9-26 08:32:09 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了~!

artman196 发表于 2018-9-26 08:58:45 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

Jehucheng 发表于 2018-9-26 10:56:14 | 显示全部楼层

cjy999 发表于 2018-9-26 12:56:01 | 显示全部楼层

彼德仔 发表于 2018-9-26 14:44:51 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

成长值: 3185

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-9-26 21:13:00 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

pizils 发表于 2018-9-27 08:03:20 | 显示全部楼层

成长值: 770

葉介VIP会员 发表于 2018-9-28 03:59:46 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X