[After Effects] After Effects CC Color Grading 色彩校正调色视频教程

已抛锚 成长值: 4100

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-9-24 00:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

After Effects CC Color Grading 色彩校正调色视频教程

您是否曾想为自己的素材添加自己的自定义颜色等级? 如果是这样,After Effects CC Color Grading 对您来说是一个完美的课程,因为您将学习如何在After Effects或Premiere Pro中专业地对任何素材进行色彩校正和色彩等级。 首先,您将学习色彩理论并探索色彩校正和色彩分级之间的差异。 接下来,您将使用视觉范围和lumetri效果来查看您的素材并轻松平衡亮度和颜色。 最后,您将获得LUT和外观的创意,以及使用After Effects中的效果创建自己的自定义颜色等级。 完成本课程后,您不仅会了解色彩理论,还会了解如何轻松跟踪和操作色彩数据,为您的项目带来完美的色彩等级。
所需软件:After Effects CC

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201809221010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

shijulian 发表于 2018-9-24 10:47:19 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

zhsbbook 发表于 2018-9-24 14:51:14 | 显示全部楼层

aswjb1988 发表于 2018-9-24 15:51:41 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

cjy999 发表于 2018-9-24 19:53:40 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

smithi98513 发表于 2018-9-25 17:38:01 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

201314520mcl 发表于 2018-9-26 15:22:22 | 显示全部楼层

成长值: 3185

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-9-26 20:54:02 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

ccevol 发表于 2018-9-26 20:54:58 | 显示全部楼层

boo金 发表于 2018-9-27 10:42:29 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X