[其他素材] 120+ LUTS 电影调色预设包 - 120+ LUTs Pack (Color Grading)

成长值: 2260

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-9-23 20:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
120+ LUTS 电影调色预设包 - 120+ LUTs Pack (Color Grading)

120+ LUTS 电影调色预设包含7种不同的电影效果风格,共120+视频调色LUTS预设,*CUBE, *3DL, *CSP, *ICC格式,可用于宣传片、微电影MV等任何场景视频。
支持软件:Win/Mac,FCPX/AE CS6及以上/Premiere CC及以上/PS CS6及以上/达芬奇/SpeedGrade/等全部可以加载LUTs的预设

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201809211010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

lyfeer 发表于 2018-9-24 15:29:09 | 显示全部楼层
最近做东西,正好需要,拿走了,多谢楼主分享

retery 发表于 2018-9-25 10:22:02 | 显示全部楼层
非常不错的资源,非常感谢!

1348153403qwe 发表于 2018-9-25 22:51:02 | 显示全部楼层

1348153403qwe 发表于 2018-9-26 11:20:02 | 显示全部楼层

QZDESIGN 发表于 2018-9-26 18:37:29 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 3245

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-9-26 20:57:12 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

cg3dmax 发表于 2018-9-27 08:49:07 | 显示全部楼层

18070158542 发表于 2018-9-27 20:41:02 | 显示全部楼层

Sunyx 发表于 2018-9-28 04:15:51 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X