[扁平化模板] 360°旋转角色扁平化Ae模板素材包 - 360 Turnaround Character Toolkit

成长值: 4250

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-9-3 15:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

360°旋转角色扁平化Ae模板素材包 - 360 Turnaround Character Toolkit

关于 360 Turnaround Character Toolkit

此角色工具包是一个解释器基于视频的工具包,易于使用作为After Effects的基本技能。 该项目的核心是一个专门的角色模块。 这允许控制与场景中的目标的交互,超出现有二维姿势创建的限制。 这可以实现面对面或基于故事的对话动画。
该项目使用ai文件表作为核心系统。 1张纸包含1个字符信息,您可以通过组合纸张和纸张或更改颜色来创建新纸张。

需要脚本
Duik (v15.52) 脚本用于此项目的角色模块。 由于这个脚本,我能够创建这个项目。 我向创建这个神奇工具的开发人员表示敬意。 这个脚本在这里免费提供。
脚本下载地址:https://pan.baidu.com/s/1XfRFSj9olCFCjcNcAMkPDA

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201809031010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

回复 论坛版权

木秀 发表于 2018-9-3 16:25:06 | 显示全部楼层
这个很牛逼

cjy999 发表于 2018-9-3 20:48:44 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 14935

kokodcoVIP会员 永久VIP 发表于 2018-9-3 21:45:30 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

lalongchuwu 发表于 2018-9-3 22:23:23 | 显示全部楼层
感谢楼主热情分享~

redc4d 发表于 2018-9-5 15:04:58 | 显示全部楼层

这个很牛逼

252105025 发表于 2018-9-5 16:06:34 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

huzhdo 发表于 2018-9-6 19:00:26 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享

hldxing000 发表于 2018-9-7 21:54:18 | 显示全部楼层
最近做东西,正好需要,拿走了,多谢楼主分享

285552696 发表于 2018-9-9 04:00:00 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X