[人物模型] 低多边形人物模型合计 OBJ&Max格式 Lowpoly People Colorful

成长值: 1015

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-8-30 23:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

低多边形人物模型合计 OBJ&Max格式
该模型包含167个低多边形人体模型,可用于CG可视化。 每个对象约1200-1600个多边形。 准备好进行架构可视化,Unity3d和其他图形项目。
通过高质量人体扫描,摄影测量处理,网格简化和优化的组合实现自然姿势。
没有纹理,材料只能使您可以轻松地在场景中插入模型。
颜色自定义使您可以完全控制可视化。 易于使用和调整。
风格化和创造性低多边形 People炫彩包装将为您的生动可视化注入新的活力。

低多边形包括:
- 低多边形人休闲包第1-19卷
- 低多边形人健身包
- 低多边形人度假包
- 低多边形儿童包
- 低多边形人商务包
- 低多边形人运动包

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201808311010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

QZDESIGN 发表于 2018-8-31 08:06:11 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

朝夕182 发表于 2018-8-31 10:04:05 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

就当我是浮夸 发表于 2018-8-31 10:21:59 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

成长值: 12580

hxx9551VIP会员 永久VIP 发表于 2018-9-1 08:56:56 | 显示全部楼层
好6的模型,拿走了

abca 发表于 2018-9-2 07:31:53 | 显示全部楼层
这模型碉堡了,感谢楼主分享,谢谢

shijulian 发表于 2018-9-3 19:54:43 | 显示全部楼层

成长值: 650

唐三藏VIP会员 发表于 2018-9-4 17:10:21 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

007 发表于 2018-9-5 08:37:50 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

萌萌的兔兔公主 发表于 2018-9-5 11:45:13 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X