[建模辅助] Trypogen 1.50 中文汉化版 - 多边形镂空插件

成长值: 970

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-8-29 23:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

Trypogen 1.50 中文汉化版 - 多边形镂空插件

Trypogen 1.5 是一款由 Merkvilson 出品的C4D多边形镂空插件,可以调节镂空厚度、平滑、边角、平滑细分等参数,简单快捷制作抽象镂空效果,使用细分编辑器 Subdivision Editor 可以在编辑器预览效果,Subdivision Renderer 可以查看最终渲染效果。

安装方法:
复制 Trypogen 1.5 文件夹到 C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R19\plugins 目录下即可
安装完成后,在C4D的插件目录下即可看到

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201808301010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

成长值: 1520

雕刻我的人生VIP会员 发表于 2018-8-30 08:45:36 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

artman196 发表于 2018-8-30 08:49:57 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

zhsbbook 发表于 2018-8-30 09:17:51 | 显示全部楼层

下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

ALoooooo 发表于 2018-8-30 10:10:33 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

xihuan1991 发表于 2018-8-30 10:34:37 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 3970

xiZheC4DVIP会员 永久VIP 发表于 2018-8-30 10:56:38 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

snlsjw 发表于 2018-8-30 12:05:17 | 显示全部楼层

twx 发表于 2018-8-30 18:57:23 | 显示全部楼层

成长值: 750

wag008VIP会员 发表于 2018-8-30 21:22:29 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X