[运输模型] 芝麻开门A DAZ3D-Poser模型库

博纳 发表于 2015-8-28 09:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
芝麻开门A DAZ3D-Poser模型库
芝麻开门第一季
Futucar Extra Pack_006.jpg Alphabase_005.jpg
这是DAZ3D-Poser模型库,均为高档科幻场景和器械。担是拆包直接读取OBJ文件,帖图会荡然无存。必须在DAZ3D或Poser中打开,转换为可用的含帖图的obj或者FBX。于是对于不熟悉这两个软件的朋友来说,要占风景线,必开芝麻门。
这一季共十组模型文件,而且需要安装DAZ或者Poser。
笔者转换了前两组模型,有OBJ和FBX两种格式。把余下的八组模型留给大家自己实践。这样倒不是只为省事,是希望大家能自己解决转换问题。毕竟DAZ模型在广袤的模型之海中,是重要一脉,在那里将有取之不尽的资源。
我在资源中写了一份DOC文件,对DAZ的安装和模型的转换,做了图文说明。有不明白的还可以提出问题,我们大家一起解决。
DAZ 4.8 在本站已发,请大家移步下载。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

楼主| 博纳 发表于 2015-8-28 15:18:33 | 显示全部楼层
谢谢金源哦,还有“优秀”图章,咱上学都没优秀,呵呵。

楼主| 博纳 发表于 2015-8-28 15:20:01 | 显示全部楼层
此资源,还有两季,整理一下,看看反响。

p87204181 发表于 2015-10-23 11:32:10 | 显示全部楼层
感谢分享。。。

jiaju 发表于 2016-1-29 15:11:21 | 显示全部楼层

感谢分享。。。

彼岸英司 发表于 2016-3-17 09:21:53 | 显示全部楼层
楼主太棒了,还教咱们转换和下载,非常细心,期待后两季的整理

18704659363 发表于 2016-6-1 07:22:13 | 显示全部楼层

242526suhang 发表于 2016-7-1 11:51:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

shijulian 发表于 2016-7-3 08:13:36 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

诸葛先生 发表于 2016-8-18 16:57:20 | 显示全部楼层
DAZ3D-Poser模型库