[材质教程] CINMEA 4D R20 节点材质基础视频教程

已过期 成长值: 4620

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-8-13 00:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINMEA 4D R20 节点材质基础视频教程

CINEMA 4D R20 创建新节点材质将带来全新的用户界面。通过使用节点编辑器为创建具有简单到复杂着色器的材质提供了新的可能性。有超过150个执行不同的功能节点可供选择,艺术家可通过组合节点轻松构建复杂的着色效果,从而提高创作灵活性。为方便开始使用,初次接触节点材质工作流程的新用户仍可依赖Cinema 4D标准材质编辑器用户界面,自动在后台创建相应的节点材质。还可将节点材质打包为资产,在与Cinema 4D经典材质编辑器近似的界面中公开用户自定义的参数。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201808131010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

ddnh 发表于 2018-8-13 08:35:32 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

cjy999 发表于 2018-8-13 08:48:20 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

lcc8 发表于 2018-8-13 08:52:33 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

Jehucheng 发表于 2018-8-13 09:29:20 | 显示全部楼层

haizhi2008 发表于 2018-8-13 09:51:02 | 显示全部楼层
好东西~~感谢~~~

shijulian 发表于 2018-8-13 10:12:57 | 显示全部楼层

彼德仔 发表于 2018-8-13 14:24:47 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

hyqok 发表于 2018-8-13 15:32:09 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

petersont 发表于 2018-8-13 21:46:12 | 显示全部楼层
不錯的教程,值得學習

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X