授人以渔:下载国外AEC4D教程的方法集合!(宇宙第一系列教程第12期)

yuzhoudi1 发表于 2018-8-4 20:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
授人以渔:下载国外AEC4D教程的方法集合!(宇宙第一系列教程第12期)
身边很多朋友跟我反映怎样X墙,怎样下载Youtu的C4DAE教程?

我这次一次性满足大家,录了一个下载方法合集介绍教程!

首先讲解下载之前,要解决如何科学上网?本公众号不详细介绍如何科学上网,推荐一个人给大家,熊哥QQ2093275064!小编也是用熊哥的服务器,非常好用!速度杠杠滴!

本期教程大纲

1网页解析
2专属下载软件
3网页脚本
4某宝代下
5神器使用方法

教程截图

宇宙第一系列教程第12期 视频教程百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

获取教程提及的PPT资料文档+和谐软件 请加入我们的QQ群165080893

资源在群文件里面

(往期教程下载链接也在群里面哦)
回复 论坛版权

张云鹏 发表于 2018-8-4 21:59:40 | 显示全部楼层
全网最快的汉化,真牛逼!

18322287511 发表于 2018-8-4 23:27:40 | 显示全部楼层
666666666666666!

397313820 发表于 2018-8-5 08:17:14 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

金楼家 发表于 2018-8-5 17:06:47 | 显示全部楼层
大神又来秀操作了。。。。。

你猜我是谁 发表于 2018-8-5 19:08:09 | 显示全部楼层
C4D 资源就认准联盟网了,感谢大神的分享,谢谢

846285379@qq.co 发表于 2018-8-5 21:09:30 | 显示全部楼层
非常感谢,过几天开个VIP支持一下咱们站,我也做点贡献

luiwangh 发表于 2018-8-5 22:50:34 | 显示全部楼层
正好需要这个效果,感谢分享

云图三维 发表于 2018-8-6 00:31:37 | 显示全部楼层
请问这是采用什么软件制作的

2654499321 发表于 2018-8-6 08:03:20 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...