[材质贴图] 100+ 4K高清凹凸法线置换贴图素材包

成长值: 460

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-7-31 23:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

100+ 4K高清凹凸法线置换贴图素材包
包含100 张可平铺4K无缝纹理/Alpha图案,以及纹理在 Zbrush,CINEMA 4D 以及 Substance Designer 中的使用教程(英文原版),每个置换贴图都创建为16位的TIF格式,以确保高质量的置换结果。 每个置换贴图都包含一个法线贴图版本。这些置换模式可用于快速详细说明简单几何图形或为3D模型添加更复杂的曲面细节。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201807311010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
S晨凡 (6)
回复 论坛版权

zhsbbook 发表于 2018-8-1 01:05:26 | 显示全部楼层
包含100 张可平铺4K无缝纹理/Alpha图案

newbeat灏明 发表于 2018-8-1 01:12:55 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

成长值: 600

朱先森VIP会员 发表于 2018-8-1 01:47:51 | 显示全部楼层

小明学C4D 发表于 2018-8-1 05:48:41 | 显示全部楼层

成长值: 410

wag008VIP会员 发表于 2018-8-1 08:22:35 | 显示全部楼层

sunde_lee 发表于 2018-8-1 08:53:21 | 显示全部楼层

jinrliur21 发表于 2018-8-1 09:07:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的慷慨

416789747 发表于 2018-8-1 09:09:19 | 显示全部楼层

bm2116 发表于 2018-8-1 09:16:16 | 显示全部楼层