[其他插件] 原创C4D插件Substance for Redshift

NiXaNVideo 发表于 2018-7-30 00:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
文件名:Substance for Redshift
原创C4D插件Substance for Redshift
备用下载:
文件名:Substance for Redshift
Substance for Redshift 备用百度网盘下载

原创编写插件Substance for Redshift
插件功能:一键导入Substance贴图并创建Redshift材质
PS:如在使用过程中发现任何问题请及时与作者联系,作者QQ:913016289

评分

869865212 + 500 + 6 支持原创,赞楼主一个
xglhao + 66 很给力!非常好的资源,感谢分享!

回复 论坛版权

snlsjw 发表于 2018-7-30 08:12:38 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!  

snlsjw 发表于 2018-7-30 08:21:26 | 显示全部楼层
不知道有没有 .sbsar材质直接导入的

成长值: 8155

刘阿刘VIP会员 永久VIP 发表于 2018-7-30 09:35:16 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

楼主| NiXaNVideo 发表于 2018-7-30 14:11:38 | 显示全部楼层
snlsjw 发表于 2018-7-30 08:21
不知道有没有 .sbsar材质直接导入的

C4D本身就可以导入的

cjy999 发表于 2018-7-30 20:57:10 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

xingfumima 发表于 2018-9-11 23:09:53 | 显示全部楼层
楼主太强大了吧,自己开发插件,想请问给R20编写一个AMa 1D Snap这种点捕捉插件容易吗?

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X