[Ae 插件] Ae 长投影插件 - LongShadow v1.14

成长值: 3880

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-7-23 23:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

Ae 长投影插件 - LongShadow v1.14
Long Shadow 是一款 After Effects GPU 插件。它可以创建不同的阴影和轮廓效果,包括独特的功能:长方向影子,径向和逆转径向程式化的阴影,边缘颜色跟踪特性,Mask遮罩和颜色模式等等。长长的影子最终使冷的阴影效果瞬间消失。控制每一个阴影方面,并做出出色的图像。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201807231010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
aken (1)
回复 论坛版权

橙汁儿 发表于 2018-7-24 07:39:46 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

416789747 发表于 2018-7-24 10:37:53 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

g932436921 发表于 2018-7-24 15:24:27 | 显示全部楼层

成长值: 3460

897144561VIP会员 发表于 2018-7-24 17:17:13 | 显示全部楼层

花开先生 发表于 2018-7-25 08:46:52 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 7210

qq1360463297VIP会员 永久VIP 发表于 2018-7-25 12:23:18 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

447076069 发表于 2018-7-28 21:45:18 | 显示全部楼层

成长值: 3865

赫彩映像VIP会员 发表于 2018-7-29 20:46:50 | 显示全部楼层

成长值: 17155

xieqiz1VIP会员 永久VIP 发表于 2018-7-31 23:20:33 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!