[机械模型] 科幻风格机械蜘蛛精细模型 - Andrew Averkin Spider (包含多种格式)

成长值: 1405

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-7-20 12:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

科幻风格机械蜘蛛精细模型 - Andrew Averkin Spider (包含多种格式)
格式包含:MAX、OBJ、FBX和C4D四种格式
材质贴图:包含(但只有max工程包含材质,其他格式需要自己手动设置纹理贴图)

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201807201010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

416789747 发表于 2018-7-20 13:01:59 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 18070

小歪VIP会员 永久VIP 发表于 2018-7-20 13:59:43 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

shijulian 发表于 2018-7-20 16:10:21 | 显示全部楼层

橙汁儿 发表于 2018-7-20 18:31:48 | 显示全部楼层

cjy999 发表于 2018-7-20 20:37:57 | 显示全部楼层

木秀 发表于 2018-7-21 09:42:14 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 18145

xieqiz1VIP会员 永久VIP 发表于 2018-7-21 12:00:42 | 显示全部楼层
:lol:o:):@:curse::loveliness:;P:$:$:@:):loveliness::loveliness:

aaalger618 发表于 2018-7-21 17:13:06 | 显示全部楼层

2806917826 发表于 2018-7-21 23:24:14 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X