[Octane 教程] 【C4D研究所】Octane Tips-3:皮革布料表现

a2433120a 发表于 2018-7-11 09:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20180711092601.jpg QQ截图20180711092542.jpg 皮革表现6.png 皮革表现5.png 皮革表现4.png 皮革表现3.png 皮革表现2.png 皮革表现1.png 皮革表现.png QQ截图20180711092617.jpg

本节Octane TIP3会提供willi制作的布料原文件(C4D格式),以及教程用到的贴图和软件给到大家。希望大家可以制作出来

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201807111010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

cjy999 发表于 2018-7-11 21:19:11 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

snlsjw 发表于 2018-7-12 07:49:46 | 显示全部楼层

icezasalive 发表于 2018-7-12 07:56:36 | 显示全部楼层
巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!

ddnh 发表于 2018-7-12 08:21:23 | 显示全部楼层

tombin 发表于 2018-7-12 08:42:27 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

hyl736 发表于 2018-7-12 08:46:25 | 显示全部楼层

彼德仔 发表于 2018-7-12 08:48:17 | 显示全部楼层

赞拉卡 发表于 2018-7-12 09:21:40 | 显示全部楼层

sunvfx601 发表于 2018-7-12 09:24:34 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X