[音频素材] 冒险奇幻游戏场景环境气氛渲染无损音效

成长值: 4540

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-7-8 13:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

冒险奇幻游戏场景环境气氛渲染无损音效
音乐试听地址:

音频素材适[/youku]用于各种奇幻游戏场景背景音效,例如仙境、部落、人物对话背景音效等,每段音效平均1[/youku]分钟,音效是可循环的,非常适合幻想,冒险,2D,3D,手机应用程序,运动图形,电影和音频制作。包括52个特殊的氛围循环(完整版本)和49个最小版本加上10个额外的非旋律循环,总共有111个动态循环可用音频资产。所有免版税和灵感来自大规模打击游戏,如魔兽世界和老卷轴。幻想世界是一个全新的氛围环库,旨在帮助您创造惊人和沉浸式音频环境。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201807081010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

416789747 发表于 2018-7-8 14:48:16 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

cjy999 发表于 2018-7-8 17:56:47 | 显示全部楼层

ouyayu12 发表于 2018-7-9 00:30:23 | 显示全部楼层
最近做东西,正好需要,拿走了,多谢楼主分享

pero 发表于 2018-7-9 07:03:58 | 显示全部楼层
非常不错的资源,非常感谢!

成长值: 310

xysr2004VIP会员 永久VIP 发表于 2018-7-9 08:41:07 | 显示全部楼层

15321968856 发表于 2018-7-9 14:15:55 | 显示全部楼层

xtxoxx 发表于 2018-7-9 19:50:42 | 显示全部楼层

sanroka 发表于 2018-7-10 03:26:57 | 显示全部楼层

815915176 发表于 2018-7-10 11:03:12 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X