[其他模型] CGAxis_Models_Volume国外模型包大集合

绝望的泼妇 发表于 2018-7-6 09:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
box_800.jpg box_all.jpg box_vol1-708x708.jpg box_vol13.jpg vol8_800.jpg vol33_all-708x708.jpg Vol37_All_800-708x708.jpg vol41_all_800.jpg volume_72_all.jpg volume_78_all.jpg volume_80_all.jpg volume_86_all.jpg volume_87_all-708x708.jpg volume81_all.jpg

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201807061010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

lan178 发表于 2018-7-6 10:43:15 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

楼主| 绝望的泼妇 发表于 2018-7-6 10:46:40 | 显示全部楼层
谢谢,哪位大神给我重新编辑了一下图片啊,谢谢

twx 发表于 2018-7-6 11:07:26 | 显示全部楼层
gfimodels理查德资料

xysr2004 发表于 2018-7-6 11:13:51 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

萌萌的兔兔公主 发表于 2018-7-6 11:28:14 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

416789747 发表于 2018-7-6 12:13:56 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

橙汁儿 发表于 2018-7-6 12:17:17 | 显示全部楼层

74618cpu 发表于 2018-7-6 12:23:50 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

cjy999 发表于 2018-7-6 12:58:11 | 显示全部楼层