[其他教程] C4DTV星晴老师 C4D结合AE制作宇宙星空效果

C4DTV 发表于 2018-6-28 16:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢我们教程的大家可以关注我们的公众号:C4D_TV
或者加入我们的QQ群:701835981
教程不断持续更新,提供工程文件,在QQ群公告或者公众号获取

帖子推广排行榜
aken (1)

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

ALoooooo 发表于 2018-6-28 20:44:06 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

xysr2004 发表于 2018-6-29 08:36:05 | 显示全部楼层

夜空之魔 发表于 2018-6-29 09:34:33 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

xysr2004 发表于 2018-6-29 10:21:05 | 显示全部楼层
有没有尝试过导入C4D的相机动画和模型(OBJ),然后让plexus识别obj来达到和导入灯光一样的效果?

不二2 发表于 2018-6-30 09:47:19 | 显示全部楼层

彼德仔 发表于 2018-6-30 17:41:16 | 显示全部楼层

cg小二 发表于 2018-7-2 10:00:19 | 显示全部楼层

mr.blue 发表于 2018-7-3 04:53:08 | 显示全部楼层
太棒了,学习了,哈哈哈哈

12000 发表于 2018-7-3 23:45:57 | 显示全部楼层
这个不错,很有针对性