[建模教程] CINEMA 4D 样条建模基础视频教程

成长值: 970

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-6-19 12:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D 样条建模基础视频教程

在这期C4D基础课程中,主要学习如何使用CINEMA 4D中可用的样条基元、工具和函数的样条建模技术,21个讲座解释CINEMA 4D的样条建模技术。首先介绍样条基元,然后显示样条创建工具的功能。如草图、样条平滑、样条 Arch、钢笔工具等。然后,课程跳转到教你如何使用样条、挤压、放样和lathing,来创建3D对象,以及如何使用Mesh菜单中可用的其他样条函数/工具/命令。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201806191010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
回复 论坛版权

240956816 发表于 2018-6-19 12:26:33 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

cjy999 发表于 2018-6-19 14:28:16 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

Jehucheng 发表于 2018-6-20 13:25:31 | 显示全部楼层

zhsbbook 发表于 2018-6-20 21:39:21 | 显示全部楼层

florentabega 发表于 2018-6-21 05:05:42 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

petersont 发表于 2018-6-21 10:06:17 | 显示全部楼层
不錯的教程

betacam1965 发表于 2018-6-22 16:30:07 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2018-6-22 17:15:44 | 显示全部楼层

yky 发表于 2018-6-23 15:50:05 | 显示全部楼层
刚学C4D没多久,感谢楼主分享的教程,谢谢

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X