[其他工具] CorelDRAW Graphics Suite 2018 图形设计软件

已过期 成长值: 4560

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-6-12 14:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

CorelDRAW Graphics Suite 2018 图形设计软件
CorelDRAW® Graphics Suite 2018 是一款领先的图形设计软件,受到数百万专业人士、小型企业主以及全球设计爱好者的热捧。它可以提供无缝的图形、版面、插图、照片编辑、摹图、网络图像、印刷项目、美术作品、排版等设计体验。随心设计,获得惊艳的设计效果。

为何选择 CorelDRAW?
全面
享用专业应用程序,轻松完成任何设计或照片项目。

创造性
探索直观易用的多功能工具,呈现独特风格,打动广大受众。

高效能
依靠业界领先的文件格式兼容性和更快的处理速度,让复杂的工作流程任务更加高效。

创新
采用最先进的设计技术,并使用最先进的工具让您的创意过程更加丰富多彩。

用户友好
采用量身定制的界面和无与伦比的定制功能,畅享无缝设计经验。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201806121010)
文件名:CorelDRAW Graphics Suite X7 x32位
官方下载地址
文件名:CorelDRAW Graphics Suite X7 x64位
官方下载地址
回复 论坛版权

artman196 发表于 2018-6-12 14:44:13 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

cjy999 发表于 2018-6-12 18:33:52 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

SYX 发表于 2018-6-12 20:25:26 | 显示全部楼层

visage 发表于 2018-6-12 20:57:48 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

smgal 发表于 2018-6-12 22:56:10 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

5340992 发表于 2018-6-12 23:24:30 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

AIC4D 发表于 2018-6-13 08:09:02 | 显示全部楼层
全网最快的汉化,真牛逼!

1768340935 发表于 2018-6-13 16:53:33 | 显示全部楼层
不错谢谢,拿走了。。。。。

cjmkt 发表于 2018-6-14 15:22:39 | 显示全部楼层
新的版本吗,我还在用老版呢

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X