[导入导出] MAXtoC4D v4.01 MAX工程导入C4D插件

已过期 成长值: 4560

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-6-9 16:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

MAXtoC4D v4.01 MAX工程导入C4D插件
MaxToC4D v4是一款非常强大插件,可以将3DS Max场景文件转为C4D工程,用来传输3DS MAX当前场景到C4D,只需2点击,3D Max模型导入C4D不再麻烦,自动解决导入/输出问题,以最快的方式,并以较少的努力得到最好的结果。与传统的OBJ、FBX、ABC等解决方案不同,它可以更好地保留整个场景的信息,比如材质、灯光、动画等等。

更新说明:
♦支持CINEMA 4D R19
♦支持3Ds Max 2019
♦新的Gui
♦导入为Corona渲染器材质
♦导入为Octane渲染器材质
♦ 导入为Redshift渲染器材质
Vray支持改进
♦并入场景
♦新安装程序
♦在其他电脑包和开放
♦Bugs修复

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201806081010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
回复 论坛版权

ganjinlong 发表于 2018-6-9 17:18:38 | 显示全部楼层
在MAX中 找不到插件

名博 发表于 2018-6-9 18:34:47 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

2806917826 发表于 2018-6-9 23:11:32 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

成长值: 1855

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-6-10 00:17:22 | 显示全部楼层
ganjinlong 发表于 2018-6-9 17:18
在MAX中 找不到插件

MAX是脚本  在脚本菜单下直接运行MAXtoC4D脚本即可

成长值: 1120

wag008VIP会员 发表于 2018-6-10 00:19:05 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2018-6-10 05:25:28 | 显示全部楼层

xiang079 发表于 2018-6-10 08:27:18 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

bbskgm 发表于 2018-6-10 10:42:52 | 显示全部楼层
这个需要汉化吗

bbskgm 发表于 2018-6-10 11:33:42 | 显示全部楼层
max插件 2018 你们能正常用吗,我在max点击导出后进度条才走一点就卡住,没反应

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X