[Redshift 教程] 小明同学的Redshift帮助文档翻译笔记-Unified Sampling 续1

小明学C4D 发表于 2018-5-30 13:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
有用词不准确的地方请大家见谅,希望大家能在回帖中指正我的错误。

小明愿与大家共同进步!

该章节在帮助文档中的位置

帖子推广排行榜
aken (2)

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

中国C4D联盟版权声明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与中国C4D联盟享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和中国C4D联盟的同意;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、中国C4D联盟管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文;

Hicu 发表于 昨天 17:17 | 显示全部楼层
这个不错,很有针对性

729902788 发表于 前天 01:46 | 显示全部楼层
太棒了,学习了,哈哈哈哈

dsa3303 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

CarolClous 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刚学C4D没多久,感谢楼主分享的教程,谢谢

shlshl007 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

青骑士 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老哥666

yshx0986 发表于 2018-6-11 16:25:17 | 显示全部楼层
厉害哟!!!!!!!!

zhenghui99 发表于 2018-6-10 18:02:26 | 显示全部楼层

guojianabc 发表于 2018-6-9 19:39:34 | 显示全部楼层
厉害哟!!!!!!!!