[Ae 插件] 点线粒子插件 Plexus 3.1.4 for Adobe After Effects CC-CC2018

成长值: 4560

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-5-23 11:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

点线粒子插件 Plexus 3.1.4 for Adobe After Effects CC-CC2018
Rowbyte Plexus 是一款AE三维点线面粒子插件。Aescripts Plexus 的目的是生成艺术效果,更接近像非线性运动图形应用程序,如After Effects CC 2018。粒子渲染速度非常快,支持导入3D模型作为粒子发射器。它允许您以过程的方式创建、操作和可视化数据,还可以基于各种参数,使用线条和三角形,创建各种有趣的点线面效果。AEscripts Plexus的工作流程非常模块化,允许您创建真正的无限的配置和参数集。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201805231010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

shijulian 发表于 2018-5-23 16:58:43 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

gsfzg 发表于 2018-5-24 04:53:25 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

idtfu 发表于 2018-5-24 16:48:06 | 显示全部楼层
不错谢谢,拿走了。。。。。

1501167617 发表于 2018-5-25 08:49:56 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

LONGTIME 发表于 2018-5-25 09:54:14 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

流星168 发表于 2018-5-25 16:09:00 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

流星168 发表于 2018-5-25 22:23:46 | 显示全部楼层
汉化果然牛逼,以前在菜鸟论坛下载的有些都汉化不全,支持C4D联盟

rudy 发表于 2018-5-26 12:32:08 | 显示全部楼层
C4D 资源就认准联盟网了,感谢大神的分享,谢谢

jhong 发表于 2018-5-27 02:40:29 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X