查看: 254|回复: 9

[技术求助] 渲染后有白色像素点

[复制链接]
wosajc 发表于 2018-5-19 20:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
11.JPG
渲染后高光附近有白色像素点,怎么弄?
帖子推广排行榜
xglhao (9)
回复 论坛版权

使用道具 举报

 成长值: 2230

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-6-13 10:44:10 | 显示全部楼层
采样不够,增加采样
回复

使用道具 举报

浅畅梦离殇 发表于 2018-8-30 08:35:21 | 显示全部楼层
这个问题,还是等大神回答吧
回复

使用道具 举报

远舰 发表于 2018-11-16 06:26:32 | 显示全部楼层
eee 额,不知道,自己百度一下吧
回复

使用道具 举报

byy 发表于 2018-11-18 02:19:49 | 显示全部楼层
这个问题,还是等大神回答吧
回复

使用道具 举报

yuerwanwan 发表于 2018-11-19 22:13:05 | 显示全部楼层
eee 额,不知道,自己百度一下吧
回复

使用道具 举报

mastermuu 发表于 2018-11-21 06:45:56 | 显示全部楼层
这个问题,还是等大神回答吧
回复

使用道具 举报

kappasankomica 发表于 2018-11-22 15:18:47 | 显示全部楼层
eee 额,不知道,自己百度一下吧
回复

使用道具 举报

angsman 发表于 2018-11-25 08:23:30 | 显示全部楼层
这个问题,还是等大神回答吧
回复

使用道具 举报

夏咕叽咕叽 发表于 2018-11-28 01:28:13 | 显示全部楼层
eee 额,不知道,自己百度一下吧
回复

使用道具 举报

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表