[Ae 插件] DENoise 3.1.8 for AE 视频降噪插件中文汉化版

已过期 成长值: 4560

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-5-10 23:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

DENoise 3.1.8 for AE 视频降噪插件中文汉化版

DENoise 是 REVision 公司出品的一款AE降噪插件,更新支持 AE/RR CS5-CC 2018, 可以移除视频画面的噪点和多余颗粒。DENoise 是一款非常实用的AE插件, DENoise结合了运动估计技术, edge-preserving 空间滤波的方法来减少视觉冲击的各种问题,如:嘈杂的视频(光线捕捉可能发生),过度胶片颗粒,CG渲染受射线跟踪采样构件,指纹和灰尘,电影扫描/传输和印刷、雪和许多其他的缺陷。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201805101010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
回复 论坛版权

shijulian 发表于 2018-5-11 08:35:39 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

1501167617 发表于 2018-5-11 09:03:39 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

ganjinlong 发表于 2018-5-11 09:41:44 | 显示全部楼层

520769 发表于 2018-5-11 09:44:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的资源,非常感谢!

橙汁儿 发表于 2018-5-11 11:26:52 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

百合草 发表于 2018-5-11 11:45:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

LONGTIME 发表于 2018-5-11 13:39:36 | 显示全部楼层

aken 发表于 2018-5-11 18:51:05 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

2806917826 发表于 2018-5-11 22:14:05 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X