[高级案例] NAB 2018 Rewind CINEMA 4D 第二批视频讲座合集

已抛锚 成长值: 4060

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-4-27 21:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

NAB 2018 Rewind CINEMA 4D 第二批视频讲座合集
视频列表:
NAB 2018 Rewind - Andy Needham  Cinema 4D The Best Tool A Motion Designer Could
NAB 2018 Rewind - Nate Rodriguez-Vera A Lazy Artist’s Guide to Using Cinema 4D
NAB 2018 Rewind - Sabour Amirazodi The Pioneer DJ Tradeshow Booth_ A New Spin

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201804271010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 论坛版权

chizhenfeng 发表于 2018-4-28 07:59:56 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

ddnh 发表于 2018-4-28 08:46:47 | 显示全部楼层

why123456 发表于 2018-4-28 08:48:18 | 显示全部楼层

wangzipx 发表于 2018-4-28 08:56:27 | 显示全部楼层

zs1988lp456 发表于 2018-4-28 10:06:31 | 显示全部楼层

zc3395602 发表于 2018-4-28 10:14:17 | 显示全部楼层

cgdudu 发表于 2018-4-28 11:31:01 | 显示全部楼层
厉害了,大神。

彼德仔 发表于 2018-4-28 12:01:59 | 显示全部楼层

一家灯火 发表于 2018-4-28 13:18:22 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X