[室内模型] 30个室内体育器材用品C4D模型预设包

成长值: 3870

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-3-31 23:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

30个室内体育器材用品C4D模型预设包
I’m extremely excited to introduce The Pixel Lab “Sports Pack!” I’ve collaborated on this project with Remco van der Meer. We’ve created 30 sports elements that will hopefully save you tons of time on your projects.

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201803301010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
007 (3)
回复 论坛版权

871079180 发表于 2018-4-1 23:51:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载了,好模型集合

Ramnit 发表于 2018-4-3 00:07:20 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

flybirdwwww 发表于 2018-4-3 10:36:13 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

蛮小满 发表于 2018-4-3 16:35:22 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

1062744799 发表于 2018-4-4 18:36:01 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

pandaman10086 发表于 2018-4-6 13:54:13 | 显示全部楼层
飞航感谢分享,谢谢

ds1483694707 发表于 2018-4-8 15:41:00 | 显示全部楼层
好东西,下载备用

ar3336834873 发表于 2018-4-10 17:27:46 | 显示全部楼层
这模型碉堡了,感谢楼主分享,谢谢

tdugyjwedd 发表于 2018-4-12 08:11:13 | 显示全部楼层
好6的模型,拿走了