[Nuke] Hero Nuke 威压擦除教程中文视频教程

成长值: 2965

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-3-30 23:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

HERO Nuke 威压擦除教程中文视频教程
Hello 小伙伴们 我是Hero 10年入行做电影师 一步步也熬到了现在 Nuke确实是个好软件 现在的行业应用的也非常多
我也在网上找很多教程国内的也好国外的也好 他们现在D盘教程和我的苍老师种子在一起沉睡着
我算是一个比较有情怀的人 做电影一直是我的梦想 将来还想拍电影 之所以录制这套擦威亚的教程包括正在录制的Nuke
100条军规都是希望大家进入到这个行业的时候少走一些弯路 能够树立一个正确的学习观念 软件真的不重要 但 软件是我们的工具 我希望我的教程更多的是大家讲一些实际有用的知识 贴合企业用人标准的知识
目前已经录制完成的是一套基础入门的课程和初级威亚的课程
正在录制的是Nuke100条军规 工作中的小技巧 实用的小经验 希望能够帮助到大家

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201803311010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

artman196 发表于 2018-3-31 08:15:03 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

shijulian 发表于 2018-3-31 09:08:51 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

917851553 发表于 2018-4-1 04:42:36 | 显示全部楼层
不错谢谢,拿走了。。。。。

eizvono 发表于 2018-4-2 00:16:21 | 显示全部楼层
正好需要这个效果,感谢分享

huowu9527 发表于 2018-4-2 11:06:22 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

917851553 发表于 2018-4-2 21:56:22 | 显示全部楼层
请问下 这种颜色和材质是c4d渲染的吗

justmrleen 发表于 2018-4-3 06:25:40 | 显示全部楼层
感谢分享这么好的资源,下载学习一下,支持中国C4D联盟

渺A渺 发表于 2018-4-3 14:54:57 | 显示全部楼层
收下膝盖~ 大佬c4d怎么学的

p3850755 发表于 2018-4-4 00:10:11 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢