[建筑模型] 工厂车间C4D模型预设包-Industrial Pack For C4D

成长值: 2965

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-3-30 20:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

工厂车间C4D模型预设包-Industrial Pack For C4D
我非常高兴地介绍像素实验室“工业包2!“我曾在这个项目上与我的好友该。我们已经创造了一个巨大的包,有超过20的工业模型,10 C4D地形着色器,5个完整的3D场景,30产业结构,24 个HDRI和Stusio设置!我真的希望这个包会对你有所帮助!

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201803291010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

2468385648 发表于 2018-3-30 21:14:27 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

C4DAPP 发表于 2018-3-31 11:59:26 | 显示全部楼层

ydc0769 发表于 2018-4-2 10:07:35 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

zzh025410 发表于 2018-4-4 09:02:32 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

这就是c4d啊 发表于 2018-4-6 13:24:50 | 显示全部楼层

yzhv 发表于 2018-4-8 19:25:28 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

Ocean 发表于 2018-4-11 10:22:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主大大

Sunyuhe 发表于 2018-4-11 16:45:23 | 显示全部楼层
geanscgegergre

疾风 发表于 2018-4-13 05:09:26 | 显示全部楼层
好6的模型,拿走了