[建筑模型] 3DsMax 奥林匹克足球场馆高精度3D模型 - Soccer Football

成长值: 3870

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-3-28 08:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

3DsMax 奥林匹克足球场馆高精度3D模型 - Soccer Football
Zip文件包含:
- 用于粉丝动画的23个bip文件。
- 38个纹理和两足动物粉丝角色。
- 纹理
- 3个最大场景基于Vray代理对象设置渲染:
   1.日光场景
   2.晚上的场景
   3.有耀斑和音量光照效果的其他场景。
- 代理对象
- 所有体育场馆元素作为独立场景。

粉丝和座位使用MultiScatter *插件制作,需要安装才能正确渲染场景。
*不需要注册/购买Multiscatter插件来打开和渲染场景。编辑插件参数需要注册。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201803271010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
007 (1)
回复 论坛版权

artman196 发表于 2018-3-28 14:38:17 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

零距离就 发表于 2018-3-30 12:05:49 | 显示全部楼层
好6的模型,拿走了

zhaoxiaolei 发表于 2018-4-1 09:33:21 | 显示全部楼层
这模型碉堡了,感谢楼主分享,谢谢

Alanchan 发表于 2018-4-2 19:24:57 | 显示全部楼层
好东西,下载备用

mork 发表于 2018-4-4 05:16:32 | 显示全部楼层

cooick.jia@qq.c 发表于 2018-4-6 09:00:53 | 显示全部楼层
好6的模型,拿走了

915349761 发表于 2018-4-8 12:45:13 | 显示全部楼层

kappasankomica 发表于 2018-4-10 12:46:12 | 显示全部楼层
好东西,下载备用

momo1118 发表于 2018-4-12 12:47:11 | 显示全部楼层