[扁平化模板] 扁平化三维MG动画城市场景地图元素Ae模板素材包

成长值: 2890

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-3-24 22:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

版 本:AE CS5或者更高版本,支持英文版AE
分辨率:高清3840×2160
插 件:不需要第三方插件
大 小:441MB
教 程:视频教程
音 乐:不包含背景音乐

扁平化三维MG动画城市场景地图元素Ae模板素材包

Isometric Flat World contains more than 300 elements and pre-made scenes. This project will help you to create your own isometric scene, street block, city and the even whole world. All scenes are ready to use, just pick up the needed from huge library, and construct your own story.

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201803241010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

shijulian 发表于 2018-3-25 10:19:55 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

artman196 发表于 2018-3-25 20:35:47 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

chandler94 发表于 2018-3-26 16:12:18 | 显示全部楼层

listory 发表于 2018-3-27 04:48:16 | 显示全部楼层
最近做东西,正好需要,拿走了,多谢楼主分享

xiangweilin@fox 发表于 2018-3-27 17:24:14 | 显示全部楼层
非常不错的资源,非常感谢!

黑山老林 发表于 2018-3-28 12:34:14 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享

黑山老林 发表于 2018-3-29 07:44:14 | 显示全部楼层
非常不错的资源,非常感谢!

就当我是浮夸 发表于 2018-3-29 10:21:48 | 显示全部楼层

zenc4d 发表于 2018-3-29 21:28:22 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享