[其他插件] CV-Dynamic Connector - C4D动力学连接器插件中文汉化版

成长值: 1810

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-3-12 13:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

Cineversity CV-Dynamic Connector  - C4D动力学连接器插件中文汉化版,包含使用教程
CV-Dynamic Connector是一款C4D弹簧铰链动态链接器插件,可以快速模拟铰链、钉子、马达和弹簧等链接效果,CV-Dynamic Connector 将三维物品粘在一起,创建切合实际的链,串珠项链,折叠零件。CV动态连接器可以考虑到对象的大小和尺寸,位置,精确地在对象之间连接,而不是简单地位于两个轴中间。曾经需要繁琐的手动过程,或者需要复杂的Xpresso设置,现在可以在几个点击完成。

下载地址(网盘识别码:C4UNION-201803121010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
回复 论坛版权

琚玖 发表于 2018-3-12 13:46:20 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

jin美 发表于 2018-3-12 14:03:52 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

LONGTIME 发表于 2018-3-12 15:06:04 | 显示全部楼层

twx 发表于 2018-3-12 15:10:38 | 显示全部楼层
c4d动力学教程, c4d动力学标签, c4d动力学知识

shijulian 发表于 2018-3-12 15:55:19 | 显示全部楼层

赞拉卡 发表于 2018-3-12 16:30:55 | 显示全部楼层

g932436921 发表于 2018-3-12 16:39:30 | 显示全部楼层

花开先生 发表于 2018-3-12 17:04:56 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

happy97000888 发表于 2018-3-12 19:05:24 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X