[渲染教程] 使用C4D制作一个 Disco Ball 风格文本视频教程

成长值: 4280

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-2-21 10:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用C4D制作一个 Disco Ball 风格文本视频教程
CINEMA 4D Tutorial - How to Make Disco Ball Type

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201802211010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
784596 (37)
回复 论坛版权

longyunlin520 发表于 2018-2-21 10:47:52 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

fhbfhb 发表于 2018-2-21 11:42:56 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

SYX 发表于 2018-2-21 18:36:35 | 显示全部楼层

LONGTIME 发表于 2018-2-21 19:57:24 | 显示全部楼层

yufengzhe 发表于 2018-2-21 20:45:43 | 显示全部楼层

ddyy333 发表于 2018-2-22 01:14:29 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2018-2-22 07:59:04 | 显示全部楼层

cnbetakangta 发表于 2018-2-22 09:09:22 | 显示全部楼层
使用C4D制作一个 Disco Ball 风格文本视频教程

luoyan217 发表于 2018-2-22 09:13:05 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X