[Octane 教程] [C4D研究所] 中文教程Octane Render配合Megascan渲染真实的梦幻森林场景(中)

a2433120a 发表于 2018-1-26 22:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是willi。这是Megascan渲染森林场景第二章,上一章节讲解了怎么给导入模型,怎么给树干贴图,这一期教大家怎么导入植物,以及植物贴图正确设置type减少显存的方法,还有通过调整Gamma和power的参数来得到理想的渲染结果,最后会简单演示megascan studio的方法,没接触的朋友会足以惊讶它迅速的反馈效率。
欢迎大家关注微信公众号:C4D研究所    加入灰猩猩/XP/Octane C4D群:633046631

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

帖子推广排行榜
aken (1)

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

g932436921 发表于 2018-1-27 09:52:45 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

yubo_1306 发表于 2018-1-27 10:08:58 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢感谢

SYX 发表于 2018-1-27 10:11:59 | 显示全部楼层

ddnh 发表于 2018-1-27 10:18:01 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

Jehucheng 发表于 2018-1-27 12:13:54 | 显示全部楼层

scgyqzl 发表于 2018-1-27 12:22:45 | 显示全部楼层

four 发表于 2018-1-27 14:35:37 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

beizhan2014 发表于 2018-1-27 17:57:28 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

C4DAPP 发表于 2018-1-27 18:03:50 | 显示全部楼层