查看: 597|回复: 6

[技术求助] 我C4D装了OC插件打开软件后没反应

[复制链接]
木子丰 发表于 2018-1-9 15:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
5盟币
涨了N次了依然没用,我是按照要求吧插件放入插件目录下,但打开软件就没有OC


中国C4D联盟版权声明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与中国C4D联盟享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和中国C4D联盟的同意;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、中国C4D联盟管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文;

回复

使用道具 举报

 成长值: 3775

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-1-11 11:20:30 | 显示全部楼层
这个可能是你的电脑显卡不支持,你把你的显卡型号报来看下
回复

使用道具 举报

 成长值: 17670

429320508VIP会员 永久VIP 发表于 2018-1-11 11:26:20 | 显示全部楼层
你的显卡可能不支持,OC渲染器只能用N卡,A卡不行,部分低端N卡也不行。
回复

使用道具 举报

1125677992 发表于 2018-1-11 11:32:57 | 显示全部楼层
用的是n 卡吗?c4d 哪个版本?18等要更新最新小版本!

评分

参与人数 1威望 +10 收起 理由
869865212 + 10

查看全部评分

回复

使用道具 举报

iH8sh0t 发表于 2018-1-11 11:34:40 | 显示全部楼层
兄弟,你用的是AMD的CPU对把? 需要删除一个文件就可以启动

评分

参与人数 1威望 +10 收起 理由
869865212 + 10

查看全部评分

回复

使用道具 举报

为了虾米 发表于 2018-1-25 16:46:39 | 显示全部楼层
iH8sh0t 发表于 2018-1-11 11:34
兄弟,你用的是AMD的CPU对把? 需要删除一个文件就可以启动

要删什么文件呢
回复

使用道具 举报

Jehucheng 发表于 2018-3-26 18:29:44 | 显示全部楼层
如果排除显卡问题,那就是C4D版本问题了,你需要更新至R18的最新版本或者安装R19版本,那应该就没问题了。
回复

使用道具 举报