[栏目包装] NK老师教大家使用Redshift制作广东卫视ID教程

C4DTV 发表于 2017-12-24 11:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜欢我们教程的大家可以关注我们的公众号:C4D_TV
或者加入我们的QQ群:262190625
教程不断持续更新中,提供工程文件,群公告或者公众号获取
QQ图片20171223203912_看图王.jpg 阿里旺旺图片20171224113923.jpg 阿里旺旺图片20171224113940.jpg 阿里旺旺图片20171224113955.jpg 阿里旺旺图片20171224114009.jpg

喜欢我们教程的大家可以关注我们的公众号:C4D_TV
或者加入我们的QQ群:262190625
教程不断持续更新中,提供工程文件,群公告或者公众号获取
帖子推广排行榜
流鹰 (4)
小小酥 (3)
aken (1)

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

ddnh 发表于 2017-12-25 08:06:23 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

houniao 发表于 2017-12-25 09:08:17 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

1055092119 发表于 2017-12-25 15:59:30 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

MMMMMMMM 发表于 2017-12-26 17:20:04 | 显示全部楼层

听雨跳舞 发表于 2017-12-28 11:43:00 | 显示全部楼层
好厉害 学习学习,感谢楼主分享

1534455313 发表于 2017-12-28 13:42:30 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

mesopota 发表于 2017-12-30 00:22:23 | 显示全部楼层
这个不错,很有针对性

hcj123456 发表于 2017-12-31 11:02:16 | 显示全部楼层
厉害哟!!!!!!!!

尘尘 发表于 2018-1-3 10:54:58 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X