[渲染插件] Redshift 2.5.46 渲染器全系列插件一键安装版

成长值: 4280

VFX-SHVIP会员 发表于 2017-12-22 22:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

Redshift 2.5.46 全系列插件一键安装版

Redshift 2.5.46 是世界上第一个完全GPU加速,有偏差的渲染器。Redshift支持多GPU,基于节点的阴影,核心渲染。它还提供生产质量渲染。Redshift渲染器比现有的基于CPU渲染器要快许多倍,节省时间和金钱,发挥你的创造力!专为三维制作、建筑效果图、影视特效等领域提供解决方案和服务。渲染速度提升百倍!Redshift是一款高性能的生产质量渲染器,支持极其逼真的渲染技术。使用Redshift,您可以从现有工作站获取一个小渲染场的渲染性能,从而节省时间和金钱,并释放您的创意潜力。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201712211010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
回复 论坛版权

ahzy588 发表于 2017-12-22 23:04:48 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

lq1981 发表于 2017-12-22 23:55:56 | 显示全部楼层
有完全汉化的没有啦  老大

snlsjw 发表于 2017-12-23 08:05:18 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

xihuan1991 发表于 2017-12-23 09:09:59 | 显示全部楼层

icezasalive 发表于 2017-12-23 09:46:16 | 显示全部楼层
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美

1206852394 发表于 2017-12-23 10:04:10 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

g932436921 发表于 2017-12-23 10:14:47 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

AMLin 发表于 2017-12-23 10:19:12 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2017-12-23 11:00:35 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X