[高级案例] 宇宙第一系列教程第3期:C4D+Octane+SpeedTree制作圣诞树生长动画效果教程

yuzhoudi1 发表于 2017-12-20 17:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
宇宙第一系列教程第3期:C4D+Octane+SpeedTree制作圣诞树生长动画效果教程

在平常我们的工作中,可能会遇到需要做树木生长的画面,这时候就会比较烦恼,思考用插件呢,还是用其他软件,一般来说项目时间都是比较短,如何在短时间内获取更好的效果就成了问题,本期教程就使用speedtree结合C4D来制作树木的生长动画,而且圣诞节快到了,干脆做一个圣诞树生长的动画吧,speedtree多年前因为公司项目需要而接触学习的,难度不大,而且里面非常快速的制作生长动画,而且最新版的软件有四季变化的效果,非常棒的一款软件!本次教程是我JJ第一次录制教程,可能讲得不够好,希望多多包涵!

QQ截图20171220133858.jpg QQ截图20171220133912.jpg QQ截图20171220133928.jpg 案例效果[00_00_02][20171219-013609-0].JPG 案例效果[00_00_04][20171219-013614-1].JPG 案例效果[00_00_08][20171219-013619-2].JPG

第三期高清视频下载链接(网盘识别码:C4DUNION-201712201010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

评分

xglhao + 66

回复 论坛版权

二条君 发表于 2017-12-21 00:53:45 | 显示全部楼层
感谢分享的教程,谢谢

大时不齐 发表于 2017-12-21 01:20:56 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

pizils 发表于 2017-12-21 07:37:43 | 显示全部楼层
感谢分享的教程,谢谢

sam_pro 发表于 2017-12-21 08:45:05 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

wawa 发表于 2017-12-21 08:46:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

icezasalive 发表于 2017-12-21 08:53:06 | 显示全部楼层
我内心的那种激动才逐渐平静下来

小蚂蚁 发表于 2017-12-21 09:09:32 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

百合草 发表于 2017-12-21 09:29:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunvfx601 发表于 2017-12-21 10:09:55 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!