[粒子系统] Realflow2.0中文教学第一章:场景详解

a2433120a 发表于 2017-12-17 23:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是willi,翻遍国内外所有教程,所有(包含官方nextlimit的教学)教学讲realflow for C4D都不够系统全面,幸好我们还有官方帮助手册,这里就由我带着大家通过官方帮助手册原汁原味去讲解realflow for C4D。
同时欢迎大家关注微信公众号:C4D研究所

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
aken (1)

评分

xglhao + 66 这个资源必须要赞楼主一个!

回复 论坛版权

qq200789269 发表于 2017-12-18 09:27:18 | 显示全部楼层
汉化最好的C4D网站,支持一下,汉化的插件软件都没有报错,汉化也比较全面

xysr2004 发表于 2017-12-18 09:28:44 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

zhaoyihz 发表于 2017-12-18 09:29:47 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

happy97000888 发表于 2017-12-18 09:34:48 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

葡小萄 发表于 2017-12-18 10:03:56 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

飞龙火焰 发表于 2017-12-18 10:11:08 | 显示全部楼层

MAC男孩 发表于 2017-12-18 10:24:04 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

wyyzzyh 发表于 2017-12-18 10:25:19 | 显示全部楼层

yang200740688 发表于 2017-12-18 10:41:52 | 显示全部楼层