[粒子系统] [中文字幕]C4D Realflow 粘性液体 蜂蜜参数模拟 C4D研究所 willi翻译

a2433120a 发表于 2017-12-13 21:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是我为Realflow for C4D内置版的第一个翻译教程,这教程还不错,所以进行了翻译,接下来每天会对realflow官方手册做翻译,这才是正统的学习插件的方法,我希望带起这个风气 欢迎大家加入RF/XP/Octane C4D中国群:633046631        谢谢金教授提供的平台 C4D联盟很好 我最先入驻发布视频的就是这里

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201712131010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
784596 (1)
aken (1)
回复 论坛版权

xxkai 发表于 2017-12-13 22:01:00 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

465033552 发表于 2017-12-13 22:18:29 | 显示全部楼层

csxcwxcsx 发表于 2017-12-13 22:19:36 | 显示全部楼层
感谢无私分享~

zhaoyihz 发表于 2017-12-13 22:38:34 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

cgdudu 发表于 2017-12-13 23:20:17 | 显示全部楼层
很好的教程,谢谢分享。

sodiumneon 发表于 2017-12-14 01:41:14 | 显示全部楼层

scgyqzl 发表于 2017-12-14 06:46:12 | 显示全部楼层

icezasalive 发表于 2017-12-14 07:59:29 | 显示全部楼层
锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂

pizils 发表于 2017-12-14 08:15:12 | 显示全部楼层
真的非常感谢