[Redshift 教程] Redshift 渲染器代理设置&随机着色器视频教程

已抛锚 成长值: 4000

VFX-SHVIP会员 发表于 2017-12-2 20:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这期C4D教程中,主要针对Redshift for CINEMA 4D,来自Greyscalegorilla(灰猩猩GSG)的Chad Ashley向您展示了如何使用Redshift代理。作者还展示了他最喜欢的一些RS渲染器技巧,让你在redshift渲染中获得更多的自然随机性。Redshift是世界上第一个完全基于GPU加速的有偏差渲染器,它是一款高性能的生产质量渲染器,支持极其逼真的渲染技术。它开创性的使用了模型的out of core技术,规避了其它GPU渲染器普遍存在的显存利用问题。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201712021010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帖子推广排行榜
aken (1)
回复 论坛版权

guixuemin 发表于 2017-12-2 20:16:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mucc 发表于 2017-12-2 22:18:32 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

SYX 发表于 2017-12-2 22:53:53 | 显示全部楼层

sodiumneon 发表于 2017-12-3 02:04:26 | 显示全部楼层
楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

xiang079 发表于 2017-12-3 09:35:45 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

shijulian 发表于 2017-12-3 09:43:52 | 显示全部楼层

cgdudu 发表于 2017-12-3 15:30:39 | 显示全部楼层
好教程谢谢

zx540548725 发表于 2017-12-3 15:34:06 | 显示全部楼层

329225579 发表于 2017-12-3 19:22:42 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X