[其他教程] Lynda Audition CC 2018 系统培训视频教程

成长值: 3870

VFX-SHVIP会员 发表于 2017-12-1 20:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

Lynda Audition CC 2018 系统培训视频 Video.js | HTML5 Video Player 在本课程中,Paul Murphy 介绍了 Adobe Audition CC 2018 界面,并提供了一门AU速成班,从 Premiere Pro 项目中修复了嘈杂的音频。然后逐步对软件进行更详细的概述,包括如何导入、编辑、改进声音元素和效果, 声音面板,Premiere Pro集成,导出混合。对于那些在传统的编辑系统中完成了音频工作的编辑者,本课程向您展示AU强大的工具和专家级技术,将您的音频混合到下一个层次。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201712011010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
aken (1)
回复 论坛版权

240956816 发表于 2017-12-2 15:21:04 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

shijulian 发表于 2017-12-2 18:05:57 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

3346271355 发表于 2017-12-4 06:17:30 | 显示全部楼层
非常感谢,过几天开个VIP支持一下咱们站,我也做点贡献

729902788 发表于 2017-12-5 18:29:02 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

pxjim 发表于 2017-12-6 17:41:00 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

yellow1215 发表于 2017-12-7 16:52:57 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

1000y 发表于 2017-12-8 15:03:53 | 显示全部楼层
楼主好棒,谢谢分享!

衬衬衬 发表于 2017-12-9 13:14:49 | 显示全部楼层
大神又来秀操作了。。。。。

congsen1988 发表于 2017-12-10 12:18:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享