[基础教程] CINEMA 4D 如何加快工作效率

成长值: 4560

VFX-SHVIP会员 发表于 2017-11-29 01:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D 如何加快工作效率
In this Cinema 4D tutorial, you will learn how to work faster in Cinema 4D and get more work done by setting up your layout and tools on your desktop. You will learn how Nick from Greyscalegorilla sets up his scene to get the most out of Cinema 4D.
在这个Cinema 4D教程中,来自Greyscalegorilla的Nick Campbell向您展示了如何在Cinema 4D中更快地工作。 您将了解Nick如何设置他的场景,以充分利用Cinema 4D。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201711281010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
aken (1)
007 (1)
回复 论坛版权

zhaoyihz 发表于 2017-11-29 08:44:19 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

icezasalive 发表于 2017-11-29 08:59:30 | 显示全部楼层
凝视远方,外面蒙蒙的天空下着小雨~

sam_pro 发表于 2017-11-29 09:18:58 | 显示全部楼层

2608701277 发表于 2017-11-29 09:22:14 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

kong666 发表于 2017-11-29 09:30:32 | 显示全部楼层

qlqwj 发表于 2017-11-29 09:42:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主共享

haizhi2008 发表于 2017-11-29 09:45:25 | 显示全部楼层
好东西~~感谢~~

shijulian 发表于 2017-11-29 09:54:00 | 显示全部楼层

ymanuo 发表于 2017-11-29 09:57:37 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X