[LOGO 演绎] Element 3D 霓虹灯效果文本标题LOGO动画Ae模板

成长值: 925

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-11-16 22:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  Video.js | HTML5 Video Player      Element 3D 霓虹灯效果文本标题LOGO动画Ae模板

Real 3D Neon Kit produces highly realistic 3D neon signs. Simply type your text, and the toolkit automatically converts it into real 3D neon!

Unlike other After Effects templates, this Neon Toolkit produces 100% real 3D models from your text and images, using the powerful Element 3D plugin. This allows for hyper realistic results, dynamic camera movements, shadows and reflections.

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201711161010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

成长值: 5145

赫彩映像VIP会员 发表于 2017-11-17 00:15:16 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

znd007 发表于 2017-11-17 13:49:27 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

artman196 发表于 2017-11-17 17:24:52 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

KDesign 发表于 2017-11-17 17:50:42 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

icezasalive 发表于 2017-11-18 09:12:18 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛

anree 发表于 2017-11-18 16:17:02 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享

莫铭 发表于 2017-11-18 23:21:46 | 显示全部楼层
最近做东西,正好需要,拿走了,多谢楼主分享

鍙 发表于 2017-11-19 16:20:18 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享

wwenfa008 发表于 2017-11-20 09:18:50 | 显示全部楼层
最近做东西,正好需要,拿走了,多谢楼主分享