[其他工具] 中文汉化版 JSplacement-1.1.1-x64 电子科技风格置换贴图生成软件

成长值: 3870

VFX-SHVIP会员 发表于 2017-11-15 22:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

JSplacement 是由一位来自芬兰的大神 Windmill 开发的一款真正意义上用电子 JavaScript 制作的伪随机8K位移贴图生成器。目前最新的版本是1.1.1(2017年10月11日更新)
官网:https://windmillart.net
通过这个软件,我们可以快速的制作出非常复杂的类似于电子元件的纹理贴图供三维软件使用!
本站以做了本地中文汉化版,仅供本站VIP会员免费下载!

英文原版下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201711151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!

中文汉化下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201711151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
007 (2)
aken (1)
回复 论坛版权

1501167617 发表于 2017-11-15 22:03:48 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

百合草 发表于 2017-11-15 22:17:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢!!!!!

visage 发表于 2017-11-15 22:20:12 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

zx540548725 发表于 2017-11-16 01:02:30 | 显示全部楼层

MAC男孩 发表于 2017-11-16 01:14:53 | 显示全部楼层

aken 发表于 2017-11-16 02:45:26 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

zhaoyihz 发表于 2017-11-16 08:33:39 | 显示全部楼层

Hennans 发表于 2017-11-16 08:57:12 | 显示全部楼层

villalon 发表于 2017-11-16 09:14:03 | 显示全部楼层
好东西 谢谢了