[MAYA] Maya 交互式云朵&大气动力学视频教程

869865212 发表于 2017-11-1 20:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

Maya 交互式云朵&大气动力学视频教程 - Maya Dynamics Interactive Clouds and Skies

这门课程中,Maya 交互式云朵&大气动力学,在不需要插件情况下,通过Maya 2018和Arnold渲染器创建真实的云和天空,首先,您将学习如何设置场景,并决定在场景中要进行哪些云交互。接下来,如何高效地创建不同的云库、云库和大气效果。以及如何在Arnold中渲染场景,并将其在Nuke进行合成。到本课程结束时,你将有足够的技能和知识,自信地在玛雅建立一个独特的云和天空库。软件要求:Maya 2018&Nuke 10。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201711011010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜
aken (1)
回复 论坛版权

coffee 发表于 2017-11-1 22:31:53 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

chizhenfeng 发表于 2017-11-2 08:59:49 | 显示全部楼层

vv35211987 发表于 2017-11-2 17:29:40 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

lalongchuwu 发表于 2017-11-2 20:26:15 | 显示全部楼层
感谢分享,下载收藏~

瑞朝煌 发表于 2017-11-4 01:42:02 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

hllgk 发表于 2017-11-5 06:57:48 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

zhenghui99 发表于 2017-11-6 16:21:19 | 显示全部楼层

yingjie7474 发表于 2017-11-8 01:44:49 | 显示全部楼层
请问下 这种颜色和材质是c4d渲染的吗

wanfuda521 发表于 2017-11-9 07:10:23 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。