[运动图形] Cinema 4D R19 运动图形综合培训视频教程

成长值: 1015

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-10-1 16:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D R19 运动图形综合培训视频教程

Video.js | HTML5 Video Player      

Learn how to use Cinema 4D R19 in a motion graphics workflow. Learn key foundational concepts, such as spline modeling, lighting, and materials.
CINEMA 4D R19要领:运动图形介绍中间艺术家CINEMA 4D的工作流。如果你是新来的四维影院,请查看学习CINEMA 4D R19,这从一开始并向您介绍软件如何工作。
在这里,学习关键的基础概念,如样条建模,照明和材料,这对于理解这个3D应用程序的功能是至关重要的。指导员Andy Needham涵盖了挤压型材实用技术;用MoGraph工具如克隆和效应器工作;加上灯光和摄像机视图的完全实现三维动画。另外,找出如何将资产从Adobe Illustrator,复合多呈现后C4D工作流和使用系统的影响,以尝试不同的材料和设置和导出您的项目你需要确切的尺寸和分辨率。

主题包括:
建立场景
建模与样条曲线
在使用Illustrator文件C4D
挤压深度和细节
动画在时间轴
创建克隆
使用效应
照明的运动图形
应用材料
创建动画材料
复合多道渲染后的效果
在C4D渲染动画

下载地址:(网盘识别码:C4DUNION-201710011010)
链接:http://pan.baidu.com/s/1geZ4Nir  密码:
7hgp

迅雷下载:
Lynda - Cinema 4D R19 Essential Training Motion Graphics.rar (192.52 KB, 下载次数: 322)
回复 论坛版权

yy201631 发表于 2017-10-4 15:57:35 | 显示全部楼层
老哥666

huzhdo 发表于 2017-10-7 15:02:03 | 显示全部楼层
太棒了,学习了,哈哈哈哈

xiaocai00 发表于 2017-10-9 16:32:44 | 显示全部楼层
这个不错,很有针对性

sehayoyaxur 发表于 2017-10-11 18:03:24 | 显示全部楼层
厉害哟!!!!!!!!

lgwz1203 发表于 2017-10-14 00:58:24 | 显示全部楼层
老哥666

青罗顺 发表于 2017-10-16 07:53:24 | 显示全部楼层

236144260 发表于 2017-10-22 10:45:38 | 显示全部楼层
刚学C4D没多久,感谢楼主分享的教程,谢谢

general_23 发表于 2017-10-24 10:36:40 | 显示全部楼层

yewenwu 发表于 2017-10-26 03:58:30 | 显示全部楼层
刚学C4D没多久,感谢楼主分享的教程,谢谢