[渲染教程] CINEMA 4D 渲染入门到高级视频教程

成长值: 160

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-9-28 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

在本教程中,你将学会处理的基本工具,四维影院以简单的方式从第一天你可以创建图像的魅力。
本课程包括什么?
你知道zigor Samaniego轨迹的影响,在设计中三维和插图。
然后你所有的奥尔布维利亚诺,齐格四维影院的基本工具和目标人群在哪里下载免费或付费。
一旦你的基本工具与他们的图腾,你就会从草图创建一个简单的几何形式的学习材料和结构的建模、模拟和编辑使用的Photoshop。当你将所有的行动,你将能够设计一个简化版的标志性人物之一zigor 3D。你最后的任务是创建一个静物广告形象的方式执行所有的知识和技术经验。
为了简化绘制过程,其中最可怕的初学者奥尔布维利亚诺,齐格完全配置创建一个舞台摄影中,你只需要添加你的对象。
在设计的最后的静物,学会进行三维扫描技术的数字化的老照片。
课程结束时,你已经创建了一个最终的图像融合现代时尚与你希望我加入。

什么是项目的课程吗?
我从广告影像色彩静物充满感谢楼主的三维扫描技术,使用一个低成本的摄影工作室。

要求
进行过程需要一台笔记本,笔,CINEMA 4D(本课程不需要任何外部Photoshop渲染引擎),和一个相机。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201709271010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜
xglhao (28)
翘课 (3)
回复 论坛版权

scgyqzl 发表于 2017-9-28 15:45:07 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

a254536 发表于 2017-9-28 16:07:23 | 显示全部楼层

260467675 发表于 2017-9-28 17:54:56 | 显示全部楼层

lyz613 发表于 2017-9-28 17:57:58 | 显示全部楼层

zhaoyihz 发表于 2017-9-28 19:19:58 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

yuc4d 发表于 2017-9-28 19:45:06 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

mumusandao 发表于 2017-9-28 19:52:22 | 显示全部楼层

jinzhaohunhun 发表于 2017-9-28 20:44:59 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

iH8sh0t 发表于 2017-9-28 21:01:42 | 显示全部楼层